Пользовательского поиска
 

Fitline Omega 3 с витамином Е

Ситуация: сегодня большинство принимаемых с едой жиров оцениваются как негативные, так как их слишком много в пище. Кроме того, жиры в болышенстве случаев негативно влияют на функции организма (например, транс-жирокислоты в продуктах «Fast Food» ухудшают обмен веществ клеток мозга)

Omega 3 жирокислоты (ЖК), которые встречаются в маслах льна, рапса, орехов и рыбы, гораздо физиологичней и полезней нашему организму, чем жиры животного происхождения.

Соотношение Omega 6 ЖК: Omega 3 ЖК в пище должно составлять 3:1, но в настоящей жизни оно 20:1 (у эскимосов 2:1, поэтому у них практически не бывает сердечных инфарктов) Ассоциация ученых из Германии сообщает: обеспечение Omega 3 ЖК не достаточно — пополнение их пищевыми добавками желательно и даже необходимо!

Omega 3 жирокислоты

• сохраняют эластичность мембран клеток (в нервах, глазах, мозговых клетках, кровеносных сосудах)
• препятствует артериальному склерозу и сохраняет сердечно-сосудистую систему человека
• положительно влияют на воспалительные (например, артрит) и алергические процессы
• незаменимый стройматериал для нервных и мозговых клеток,
•  обязательное условие для развития мозговых клеток и сохранения душевного равновесия вплоть до глубокой старости улучшает способности к обучению,
•  понижает риск депрессии, агрессивности, повышает эмоциональную и рациональную интеллигентность.

Кому необходимы жирокислоты Omega 3?

• любому, кто ест океанскую рыбу (макрель, сельдь, тунец) менее чем 2-3 раза в неделю (у любителей рыбы редко бывают инфаркты)
• каждому, кто употребляет продукты быстрого приготовления или «Fast Food» людям пожилого возраста (с возростом ухудшается обеспечение организма DHA)
• всем для профилактики сердечно-сосудистой системы
• женщинам   в   период   беременности   или   менопаузы,  
•  а   также   людям,   подверженным повышенному стрессу, диабетикам, вегетарианцам, курящим людям
• детям: для оптимального интеллектуального развития, для стабильного функционирования нервной системы

Препарат - это жидкость, которую можно разбавлять с любыми напитками.

Рекомендуемое применение: 1-2 порции в день по меньшей мере 3-6 месяцев (период восстановления клеток)

Преимущества Fitline Omega 3 + витамин Е:

• это жидкость, которую можно разбавлять с любыми напитками
•  высококачественный и чистый рыбий жир из океанской рыбы (в других продуктах чаще используют искусственно выведенную рыбу, выращенную на животной муке, в этой рыбе мало ЖК Omega 3 )
• высококачественный рыбий жир с высоким содержанием ДХК (докозахексаенокислота) никакой   эмульсии,   а   мицелизация   (полностью  расстворяющийся   в   воде,   в   3-5   раз эффективнее в применении)
• содержит высокоэффективный натуральный витамин Е, который защищает ЖК Omega 3 от оксидации (саморазрушения)
• без привкуса рыбы, со вкусом апельсинового концентрата
• первый мицелизированный препарат Omega 3 в мире
• произведен, соблюдая самые жесткие стандарты GMP (только 5% из всех пищевых добавок имеют такое качество)
• эксклюзивная продукция специально для PM-international

Рекомендуемое применение FitLine Omega 3:

1-2 порции в день по меньшей мере 3-6 месяцев (период восстановления клеток)

Препарат - это жидкость, которую можно разбавлять с любыми напитками.

OT www.well24.lv

Омега 3 - Омега 6 - Омега 9
Copyright © omega369.narod.ru
Hosted by uCoz